《上海市加快新能源汽车产业发展实施计划(2021-2025年)》发布

      上海市政府新闻办2月25日举行市政府新闻发布会,市发展改革委副主任裘文进介绍了最新出台的《上海市加快新能源汽车产业发展实施计划(2021-2025年)》相关情况。

    新能源汽车产业,发展实施计划
    2021-02-25

    商务部:打通农村流通基础设施建设“最后一公里”

      商务部部长王文涛表示,国内循环和国际循环都离不开高效的现代流通体系,下一步,商务部在建设现代商贸流通体系过程中,将从提升流通网络布局、提升流通主体竞争力、提升流通发展方式等方...

    物流配送,现代流通体系
    2021-02-25

    国务院印发《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》

      《指导意见》提出,建立健全绿色低碳循环发展经济体系,促进经济社会发展全面绿色转型,是解决我国资源环境生态问题的基础之策。

    绿色低碳,循环发展
    2021-02-25

    富士康将为Fisker代工生产电动车 年产量逾25万辆

      双方已经签署了一份谅解备忘录,富士康将为Fisker生产电动汽车,年产量为25万辆以上。新车的装配预计将在2023年第四季度开始。

    富士康,Fisker,电动车
    2021-02-25

    Lucid产品计划曝光

      Lucid计划到2030年将会推出纯电动的SUV、轿车、轿跑车和皮卡车,将覆盖更多的细分市场

    Lucid,产品规划
    2021-02-25

    意大利加入欧洲电池大战

      Italvolt宣布在意大利建第一个超级电池工厂。该工厂初期产能为45 GWh,计划投资40亿欧元(约合人民币314亿元),后期可扩展至70 GWh。

    意大利,欧洲,电池
    2021-02-25

    宝马将实施规模最大的OTA升级

      宝马推出了最新版本BMW iD7系统,此次升级为宝马集团历史上规模最大的无线OTA升级。

    宝马,OTA
    2021-02-25

    首次亮相 比亚迪汉搭载华为HiCar服务

      比亚迪宣布其车机DiLink系统就搭载华为HiCar App。

    比亚迪,华为HiCar
    2021-02-25

    采埃孚发布辅助驾驶系统

      采埃孚与东风汽车合作推出“coASSIST L2+”辅助驾驶系统,该系统的最大特点是高性价比、舒适性和安全性,未来率先搭载Gen21中距雷达。

    采埃孚,辅助驾驶系统
    2021-02-25
    整车企业基地布局
      *搜索企业基地产能、研发中心布局