安铁成接待天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭一行

中国汽车工业信息网

2020年7月20日下午,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成在主院区接待天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭,副主任梅志红一行,中汽中心党委委员、副总经理吴志新参加接待。双方就2020年“中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”(以下简称“泰达汽车论坛”)的筹备工作进行了深入交流。

郑伟铭对2020年泰达汽车论坛各项筹备工作给予了高度评价和肯定,表示今年将继续大力支持中汽中心在天津市滨海新区举办第十六届泰达汽车论坛,推动中国汽车产业可持续高质量发展。

安铁成表示,在疫情防控常态化背景下,中汽中心对2020年泰达汽车论坛执行方案进行了大量创新,以确保论坛继续于9月初在滨海新区召开。中汽中心有信心与天津经开区一道,共同办好今年的论坛,稳定行业发展信心。

会前,郑伟铭等一行参观考察了中汽中心实车碰撞试验室、风洞试验室、EMC试验室等。

永久主题:中国汽车产业可持续高质量发展

Copyright © 2020 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会