泰达汽车论坛组委会走访北京新能源汽车股份有限公司

中国汽车工业信息网

2020年5月20日,中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新带领泰达汽车论坛组委会走访了北京新能源汽车股份有限公司,受到了北京新能源汽车股份有限公司总经理马仿列一行的热情接待。

吴志新副总经理对2020泰达汽车论坛的变化和亮点、目前的筹备情况进行了介绍。马仿列总经理对论坛的定位和研讨议题给出了建议。双方认为,疫情对汽车产业的影响研判、技术的标准法规有必要在论坛研讨中体现。

北京新能源汽车股份有限公司在数字化转型方面做了很多研究和探索,对于论坛策划的“5G+大数据”驱动汽车产业数字化转型、双积分新规下的新能源汽车产品升级策略这两节会议比较关注,会积极准备参加论坛演讲,届时将为行业提供高质量的分享。

中国汽车技术研究中心有限公司和北京新能源汽车股份有限公司是重要的合作伙伴,通过本次走访交流,双方达成共识,未来将进一步提升合作的深度和广度。 

走访北京新能源汽车股份有限公司

永久主题:中国汽车产业可持续高质量发展

Copyright © 2020 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会