2020泰达汽车论坛开展行业意见征集

本站原创

2020年3月12日-3月31日,为了让2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛研讨更加契合行业发展需要,论坛组委会就拟定会议议题面向行业开展意见征集。本次意见征集共收到来自一汽轿车、广汽集团、东风启辰、北汽研究院、北汽新能源、比亚迪、长城汽车、上汽大众、华晨宝马、北京现代、戴姆勒(中国)、日产(中国)、德国国际合作机构等60多家国内外企业、机构的意见反馈,反响强烈。

根据征求意见统计结果显示,参与意见征集的企业、机构对目前拟定的论坛议题兴趣度较高。此外,行业内专业人士还从宏观形势、技术规划、标准法规、财政补贴、汽车流通等领域针对研讨方向提出了相关建议。

论坛组委会将认真考虑行业意见,在各节会议中融入行业关注的研讨点,力求每场会议贴合行业发展,务实创新。

永久主题:中国汽车产业可持续高质量发展

Copyright © 2020 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会