恒大恒驰新能源汽车法人变更为张明明 此前五款车型完成夏季测试
2021
09/17
17:02:55
  恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司法定代表人变更,从翁曼珊变更为张明明。此外,翁曼珊退出执行董事兼总经理职务,由张明明接任。

据企查查显示,恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司法定代表人变更,从翁曼珊变更为张明明。此外,翁曼珊退出执行董事兼总经理职务,由张明明接任。

据了解,恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司于2020年11月23日成立,法定代表人为张明明,注册资本为4亿元。公司经营范围为汽车零部件及配件制造、企业管理咨询、财务咨询、技术服务等。公司由恒大新能源汽车控股(香港)有限公司全资控股。公司对外投资企业1家,为恒大新能源汽车投资控股集团有限公司。

本月初,恒大于官网公告称,恒大汽车旗下恒驰1、3、5、6、7夏季测试今天圆满收官,全面验证了车辆在极端高温环境下的性能和品质,标志着恒大造车进入了新阶段。

恒大汽车上月底公布中期业绩时表示,公司面临现金流挑战,假如在短期内缺乏进一步资金投入,新能源汽车量产时间表有可能需要推迟。

早在恒大布局新能源之初,许家印曾说,在新能源汽车领域,恒驰汽车是对标特斯拉的,要在未来让恒大汽车成为「全球规模最大,实力最强的的新能源汽车集团」。 

来源:站长之家
THE END