Modellista为卡罗拉Cross推出外观升级套件
2021
09/17
13:37:52
  Modellista宣布面向日本市场为卡罗拉Cross推出改装套件,主要包含前翼子板、侧裙、后保险杠等。

日前,丰田御用改装品牌Modellista宣布面向日本市场为卡罗拉Cross推出改装套件,所有Modellista改装零件都可以通过日本丰田经销商购买。

套件本身主要包含前翼子板、侧裙、后保险杠等。分层设计的下扰流板,为卡罗拉Cross原本较平面的车头增添更多立体化元素,线条延伸至侧裙也与原车就显得突出的前后叶子板连成一气,成就更低趴的视觉感。

后保险杠加入后下扰流板后,让车尾看起来更加厚实有型,此外,车顶行李架与车外后视镜盖亦施以黑色涂装,让动感气息更丰富。

除了套件之外,Modellista还提供许多单独的零件,比如黑色/银色辐条的17英寸轮圈以及复杂造型辐条的18英寸轮圈。此外,丰田卡罗拉Cross还可以升级JBL音响系统、车门把手防划伤碳膜、双向坐垫、新牌照螺栓、LED尾灯以及LED车门灯等。

来源:网通社 袁红磊
THE END