三星SDI将在美国设立电池工厂
2021
07/29
11:30:30
  因美国要求电池制造商在美国设立工厂,才能使用税收优惠。三星SDI将在美国设立电池生产工厂。

韩国时报7月27日报道称,三星SDI高级副总裁Son Michael表示,公司将在美国设立电池生产工厂。因美国要求电池制造商在美国设立工厂,才能使用税收优惠。根据2020年生效的美国-墨西哥-加拿大协定(USMCA),从2025年开始,含有75%北美零部件的汽车可以免除关税。

“由于拜登政府的环保政策,电动汽车电池的需求增长将远远高于预期。随着USMCA协定于2025年生效,我们将很快推进在美国建立生产基地的计划。”Son Michael表示。

Son Michael还补充说,作为拓展美国市场举措的一部分,该公司正准备与多家汽车制造商建立更广泛的合作伙伴关系,其中包括电动卡车和送货车辆初创公司Rivian。

在谈到新的Gen5电池时,该公司证实,它将从第三季度开始向宝马供应高性能电池。Son Michael表示:“目前,我们正准备在匈牙利工厂的新生产线上推出Gen5电池。从第三季度开始,我们将向宝马供应Gen5电池,我们预计这些电池将有助于从第四季度开始提高我们的收益。”

来源:集微网
THE END