上汽红岩:上半年汽车销量为4.7万辆,同比增长20.7%
2021
07/28
10:14:03
  在2021年中商务峰会上,由牵引车、自卸车、载货车、专用车组成的10台上汽红岩全明星国六阵容车型集体亮相,其中勇士蓝车身的红岩杰狮H6牵引车搭载L2++智驾功能系统首次亮相。

7月26日,从上汽红岩官方那了解到,今年上半年上汽红岩汽车销量为4.7万辆,同比增长20.7%。

据悉,日前在2021年中商务峰会上,由牵引车、自卸车、载货车、专用车组成的10台上汽红岩全明星国六阵容车型集体亮相,其中勇士蓝车身的红岩杰狮H6牵引车搭载L2++智驾功能系统首次亮相。

红岩杰狮拥有出色的安全性能,驾驶室采用的高强度钢板最厚处达1.5mm,比其他同类产品厚度提高20%。驾驶室本身采用整体冲压成型的前围盒装结构设计,结构牢固,不易变形,即使是正面严重冲撞,也能够保持驾驶室前围的完整几何结构。内部选用的仪表台材料在车辆发生碰撞时不易碰碎,可有效减少碎化物质尖角对驾乘人员的二次伤害。

同时搭载了高级智能辅助驾驶系统,配备了LDWS车道偏离报警、FCW前碰撞系统、DMS驾驶员行为分析、AEBS自动紧急制动、ESP电子稳定系统、TPMS胎温胎压监测系统、转向轮爆胎应急安全装置、TABS防抱死系统、TRSP挂车防侧翻系统、TSR悬架保护系统、iTAP挂车控制系统、ACC自适应巡航系统、装卸料安全互锁装置等优势配置。

其中LDW车道偏移系统可以通过预警的方式辅助驾驶员减少汽车因车道偏离而发生交通事故,在驾驶员无意识(驾驶员未打转向灯)偏离原车道时,能在偏离车道时立即发出警报,或方向盘开始震动以提醒驾驶员目前车辆偏离的状况,为驾驶员提供更多的反应时间。 

来源:集微网
THE END