禾赛科技与文远知行达成合作 强强联手
2021
07/19
06:41:14
  双方将在自动驾驶技术、车路协同、业务场景等多方面进行探索和开展合作,联合打造更安全、更高效的自动驾驶传感器套件。

日前,我们获悉,禾赛科技与文远知行WeRide正式达成战略合作。双方将在自动驾驶技术、车路协同、业务场景等多方面进行探索和开展合作,联合打造更安全、更高效的自动驾驶传感器套件。

通过此次合作,禾赛将助力文远知行构建更先进的自动驾驶车辆硬件平台,作为文远知行重要的激光雷达供应商,禾赛将持续提供高质量、高可靠性的激光雷达传感器,满足自动驾驶车辆对优质传感器的需求,全力支持文远知行的快速发展。

文远知行使用的禾赛多个系列的激光雷达是目前市场上高级别激光雷达中的领先产品,具有图像级点云、主动抗干扰、车规级、高可靠性等诸多技术优势,能够为文远知行的L4级自动驾驶车辆提供更丰富、更可靠的感知数据及安全保障。

文远知行创始人兼CEO韩旭表示:“文远知行旨在以无人驾驶改变人类出行,致力于打造世界领先的L4级自动驾驶技术,目前我们的自动驾驶里程已经超过550万公里。禾赛一直为高级别自动驾驶提供高性能的激光雷达传感器及相关技术支持,得到了市场的普遍认可,这次双方的进一步合作,我相信将有助于文远知行打造更加可靠安全的无人驾驶车队。”

禾赛科技CEO李一帆表示:“禾赛作为全球领先的激光雷达制造商,在核心元器件、自研芯片、车规级生产能力、功能安全、主动抗干扰技术方面都有深厚的积累。文远知行在自动驾驶技术、场景应用以及商业化方面拥有突出的综合优势,持续引领自动驾驶出行服务和技术的发展。禾赛很荣幸能够与文远在自动驾驶出行服务领域展开一系列深入的合作,赋能汽车。” 

来源:爱卡汽车
THE END