新款荣威i5有望于2021年第二季度上市
2021
02/25
10:28:05
  新款荣威i5有望于2021年第二季度正式上市,新车或将搭载来自上汽“蓝芯”的1.5T和1.5L两种发动机。

[汽车之家 资讯] 日前,我们从相关渠道获悉,新款荣威i5有望于2021年第二季度正式上市。此前,我们已经曝光了新车的申报信息和内饰谍照,其将采用新的设计风格。

从此前的申报图来看,新款荣威i5将更新荣威品牌最新的家族化风格,采用双层格栅设计。其中,新车的上层格栅在两侧与头灯相连,形成左右贯穿的效果;而在下部,横向中网的设计也使得新车前脸的横向视觉被进一步拉宽。

同时从申报信息来看,现款车型样式前脸或将继续提供,但未来是否使用还不得而知。而在尾部,新车尾灯内的灯腔和轮廓被进一步调整,拥有更加时尚的视觉效果。

内饰参考此前的谍照,新款荣威i5整体采用了更加年轻的设计风格,三辐式多功能方向盘搭配疑似全液晶仪表、10.25英寸悬浮式中控屏,让新车更加符合年轻消费者的用车需求。同时,新车还在中控台等处加入荧光黄饰条,进一步提升该车的质感。

参考此前信息来看,新车或将搭载来自上汽“蓝芯”的1.5T和1.5L两种发动机,其中,1.5L发动机最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米;1.5T发动机最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,与1.5L发动机相匹配的是5MT和CVT变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏) 

来源:汽车之家
THE END