宁德时代与永福股份成立合资公司 研发光伏+储能
2021
02/23
10:00:17
  宁德时代与与永福股份成立合资公司,将共同成立时代永福新能源科技有限公司。双方将共同研发“光伏+储能” 核心技术,提供最优的最具竞争力的综合智慧能源整体解决方案。

日前,网通社从官方获悉,宁德时代与与永福股份成立合资公司,将共同成立时代永福新能源科技有限公司。新公司聚焦综合智慧能源产业,致力于技术创新和智能制造。宁德时代作为行业动力电池龙头企业,目前国内已有多家企业为采用宁德时代的电池。

宁德时代与永福电力设计股份有限公司(以下简称永福股份)在宁德举行签约仪式,双方将共同成立时代永福新能源科技有限公司。新公司聚焦综合智慧能源产业,致力于技术创新和智能制造。

中国承诺 2030 年碳排放达到峰值, 2060 年实现碳中和的目标。双方此时携手合作,将充分整合技术和资源优势,通过优化能源供需关系持续提升能源利用效率。

宁德时代表示,在碳达峰、碳中和的历史机遇面前,双方合作将为固定式化石能源替代做出贡献。永福股份表示,双方将共同研发“光伏+储能” 核心技术,提供最优的最具竞争力的综合智慧能源整体解决方案。

宁德时代作为行业动力电池龙头企业,在动力电池方面方面不断深耕同时也让企业在这条快车道上飞速发展,目前国内已有多家企业为采用宁德时代的电池。 

来源:网通社
THE END