广汽新能源全新纯电SUV将亮相上海车展
2019
04/09
汽车之家
  广汽新能源Aion首款SUV车型,采用广汽新能源第二代纯电专属平台GEP打造,轴距达到2900mm,并采用5座布局。该车的综合续航里程将达到600km。

[汽车之家 新闻] 4月16日,2019上海车展将拉开帷幕。此次车展上,广汽新能源将带来Aion体系下首款SUV车型,该车的综合续航里程将达到600km。

『画质有限,请您谅解』

从预告图来看,广汽新能源这款全新纯电动SUV的车身造型比较规整、敦实,前大灯疑似采用了全LED光源,造型风格与Aion S相似。据了解,新车是Aion系列的首款SUV,采用广汽新能源第二代纯电专属平台GEP打造,轴距达到2900mm,并采用5座布局。而作为广汽新能源的旗舰级SUV产品,其综合续航里程也将达到600km。目前,关于这款新车的信息还较为有限,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

THE END