吉利SX12申报图曝光 搭载1.5T发动机
2019
03/15
汽车之家
  吉利SX12基于吉利最新的BMA平台打造,搭载1.5T发动机,最大功率177马力(130kW)。并将于2019年年内上市。

日前,工信部发布吉利SX12申报信息。该车可看作是CONCEPT ICON概念车的量产版车型,基于吉利最新的BMA平台打造,或定位紧凑型SUV,并将于2019年年内上市。

新车前脸格栅设计与现有的回纹涟漪式设计有明显差别,由多个“回”字依次叠放,大灯组为细长造型,看上去更具攻击性;两侧搭配两颗圆形竖向排列的灯源,整个雾灯区域为内凹样式。

车身侧面,新车与概念车保持一致,侧裙带有同色装饰,配备全新双五辐式轮圈,看上去十分硬朗。新车尾部将前脸的“回”字设计拆分,中央为牌照框,尾灯组为横向设计,内部结构依然融入“回”字元素,看起来整体感更强。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。

『此前获得的内饰谍照』

内饰部分,新车配备三辐式多功能平底方向盘,提升运动感;仪表盘和中控屏幕或将为少见的设计样式,预计将配备全液晶仪表。此外,新车带有电子挡杆。

配置方面,新车将根据版本的不同在外后视镜、轮圈、天窗、外观装饰件、摄像头、雷达等处有所差异。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率177马力(130kW)。(图片来源:易车;文/汽车之家 张雪莲)

THE END