MINI首款纯电动车曝光 2019年8月发布
2019
02/02
网上车市
  MINI首款纯电动车­­—MINI Electric或采用与宝马i3相似的动力总成,预计最大输出功率为135kW,续航里程或超240km,将在今年8月发布。

网上车市从美国汽车媒体获得一组MINI首款纯电动车­­—MINI Electric谍照,新车在外观设计上与燃油版车型相似,只是在细节处做出调整。动力方面,新车或采用与宝马i3相似的动力总成,续航里程或超240km,将在今年8月发布。此外,去年宝马与长城汽车组建合资公司,主要生产新能源车型,MINI Electric电动车也有望在华投产。

外观方面,新车延续了家族式设计语言,前脸造型十分圆润,格栅采用封闭式设计,两侧大灯组内部集成环形灯带。车侧线条极为流畅,顶部配有行李架,下方选用多辐式轮毂。车尾配有小型扰流板,尾灯组采用与燃油版相同的设计,点亮后辨别度极高。

内饰方面,新车依然采用了家族的设计风格,配有大量的圆形元素来装点驾驶舱,营造出运动氛围。动力方面,新车或采用与宝马i3相似的动力总成,预计最大输出功率为135kW,续航里程或超240km。

THE END