福特推新款蒙迪欧旅行版 1月首发
2019
01/21
网上车市
  福特新款蒙迪欧旅行版搭载2.0L EcoBlue柴油发动机,搭载由2.0L阿特金森循环汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,最大综合功率为138kW,将在2019年1月正式亮相。

网上车市从美国汽车媒体获悉的一组福特新款蒙迪欧旅行版的官图。新车将在2019年1月正式亮相,作为中期改款车型,主要针对外观进行了调整。动力方面,该车搭载2.0L EcoBlue柴油发动机,还将推出搭载由2.0L阿特金森循环汽油发动机和电动机组成的混合动力系统。

外观方面,新车在前车上与现款车型差距不大,LED前大灯组扁平化的造型让车头看起来更为锋利,雾灯以内嵌的方式在车头的下方排列,进气格栅占据了车头的大部分面积,下部格栅与现款车稍微有所不同。车身线条简单,溜背设计,并配有17英寸和18英寸的合金轮毂。尾灯采用新的椭圆造型,与尾部金属栏形成C字造型。

内饰方面,新车配备了一个旋转式换挡按钮,装载自动巡航系统,采用了新的座椅面料,装饰元素和门把手贴花。新车使用可折叠座椅,车身容量可增加到1,508L。

动力方面,新车搭载2.0L EcoBlue柴油发动机,并提供三种不同等级的功率,分别是88kW、110 kW和140kW,前者配备6速自动变速箱,后两者配备有8速自动变速箱。此外,该车还会搭载由2.0L阿特金森循环汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,最大综合功率为138kW。

THE END