德尔福科技结合智能驾驶控制与TomTom的实时地图数据 提升驾驶安全性
2019
01/11
盖世汽车
  德尔福科技最近与TomTom开展合作,双方将合作电子应用与软件应用,旨在借助实时地图数据来优化车辆的燃油经济性。根据合作协议,德尔福科技的智能驾驶控制将与TomTom的实时地图数据搭配,预测持续变化的驾驶情境,包括:沿线的基础设施及地形、交通拥堵与天气情况。据估计,该方案将提升车辆的燃油经济性,降低尾气排放量并缩短通勤时间。德尔福科技的最新新款自动驾驶与互联车辆方案将提升车辆的智能化程度,从而增强驾驶安全性及驾驶体验。

盖世汽车讯 据外媒报道,德尔福科技最近与TomTom开展合作,双方将合作电子应用与软件应用,旨在借助实时地图数据来优化车辆的燃油经济性。

根据合作协议,德尔福科技的智能驾驶控制(Intelligent Driving Controls)将与TomTom的实时地图数据搭配,预测持续变化的驾驶情境,包括:沿线的基础设施及地形、交通拥堵与天气情况。据估计,该方案将提升车辆的燃油经济性,降低尾气排放量并缩短通勤时间。

德尔福科技的首席技术官Mary Gustanski表示:“公司与TomTom的合作将有助于寻找新的机遇,整合更多与驾驶员行驶路径相关的信息,从而增强智能驾驶专利控制技术,旨在提升车辆的驾驶性能表现县、燃料清洁性。”

据估计,德尔福科技的最新新款自动驾驶与互联车辆方案将提升车辆的智能化程度,从而增强驾驶安全性及驾驶体验。

THE END