明年上市 曝国产沃尔沃XC40运动版谍照
2018
10/19
汽车之家
  从相关渠道获得了一组国产沃尔沃XC40R-DESIGN版实车谍照。新车外观内饰基本延续了海外版设计,动力搭载2.0T(T4版本)发动机,预计于2019年春季上市。

日前,我们从相关渠道获得了一组国产沃尔沃XC40R-DESIGN版实车谍照。新车外观内饰基本延续了海外版设计,动力搭载2.0T(T4版本)发动机,预计于2019年春季上市。

从谍照来看,新车相比普通版车型采用了更加运动的外观设计,包括与普通版明显不同的横向格栅设计、运动风格轮圈以及外露式尾部排气。此外,标志性的雷神之锤LED日间行车灯以及L型尾灯,充分体现了沃尔沃家族式风格。

内饰部分,新车与普通版车型差别不大,依旧采用12.3英寸液晶仪表盘,9英寸中控液晶屏的两侧是出风口。中控上加入了银色的饰板,凸显年轻定位。

动力方面,国产XC40运动版车型将搭载T4版本的2.0T四缸发动机,最大功率190马力,最大扭矩300牛·米。传动系统匹配8速自动变速箱,预计将配备四驱系统。

THE END