Siyata Mobile与AINA Wireless合作无线语音应答器及车载互联蜂窝设备
2018
10/12
盖世汽车
  据外媒报道,Siyata Mobile公司宣布与AINA Wireless公司开展合作,后者将提供无线PTT无线语音应答器及智能按钮。AINA的PTT语音应答器与智能按钮是新一代对讲式送话器及蓝牙遥控设备,可利用蓝牙网络,将上述设备连接到Uniden UV350 4G/LTE车载设备中。该设备旨在与各类对讲机风格的一键通话应用相搭配,提供多款功能按钮,实现相关各方的安全通信,且操作简便。Uniden(R) UV350 4G/LTE是全球首款,也是唯一一款配置了一键网络通话功能的车载互联蜂窝设备。

据外媒报道,Siyata Mobile公司宣布与AINA Wireless公司开展合作,后者将提供无线PTT无线语音应答器(wireless PTT Voice Responder)及智能按钮。

AINA的PTT语音应答器与智能按钮是新一代的对讲式送话器(speaker-microphone)及蓝牙遥控(Bluetooth Remote Control)设备,可利用蓝牙网络,将上述设备连接到Uniden UV350 4G/LTE车载设备中。该设备旨在与各类对讲机(walkie talkie)风格的一键通话应用(Push-to-Talk applications)相搭配,提供多款功能按钮,实现相关各方的安全通信,且操作简便。

用户可远程控制一键通话、电话、频道切换及紧急通告(emergency alerts)等功能。当用户在卡车周边工作时,还能与其同事保持通话通畅。为完全符合美国交通部针对驾驶分神的相关法规,语音应答器的充电座可直接连接到Uniden UV350,供该设备充电。

Uniden(R) UV350 4G/LTE是全球首款,也是唯一一款配置了一键网络通话(Push-to-Talk over Cellular,“PoC”)功能的车载互联蜂窝设备(connected cellular device),该设备与“Band 14”相兼容。Uniden(R) UV350是一款多功能、定制版车载物联网设备,升级了陈旧的双向通信无线技术,使其成为了一款更为先进的智能方案,旨在解决车载通信、导航并提升车辆效能,这在早前的商用车对及汽车市场中是前所未见的。

从Uniden(R) UV350下载的各类安卓应用及其他功能可提升驾驶员/工人的人身安全,提升工作效率,避免驾驶员出现驾驶分神的情况。

THE END