2019中国智慧物流大会将于5月在上海召开
2019
04/01
中国交通运输协会
  为深刻理解我国物流发展的阶段性特征,加快物流转型升级和创新发展。深化供给侧结构性改革,降低全产业链物流成本,提高物流供给质量。深度引入新理念、新模式、新技术,交流推广行业创新发展、转型升级的先进经验。中国交通运输协会定于2019年5月12日—14日在上海市召开“2019中国智慧物流大会”。

随着大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等新技术不断创新和应用,智慧物流进入了由“新”到“兴”高效融合发展的新时代。物流业与互联网高效融合,成为推进物流业发展的新动力、新路径,也为经济结构优化升级和提质增效注入了强大动力。为深刻理解我国物流发展的阶段性特征,加快物流转型升级和创新发展。为深化供给侧结构性改革,降低全产业链物流成本,提高物流供给质量。为深度引入新理念、新模式、新技术,交流推广行业创新发展、转型升级的先进经验。中国交通运输协会定于2019年5月12日—14日在上海市召开“2019中国智慧物流大会”。

大会以“融合创新 发展 共享智慧物流新时代”为主题,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,提升物流智能化水平、促进互联网与物流产业融合发展。大会将设“国际智慧物流与绿色供应链新趋势”、“智慧物流与实体经济深度融合发展模式创新”、“区块链技术助力货仓匹配智能升级”、“智慧化物流平台的策略与未来”、“智慧园区建设如何成为新一代园区竞争的焦点”、“智慧供应链服务创新与全球化”、“人工智能赋能新时代+AI产业发展趋势”、“大链接时代下的无车承运•智能仓配”、“如何打造智慧多式联运新生态圈”、“共享经济推动智慧物流降本增效”、“物流与供应链投融资产融结合”、“智慧助力冷链物流与食品安全”、“智慧物流大讲堂”、“城市智慧物流对话”等系列峰会,通过交流经验、凝聚智慧,共创智慧物流体系建设新未来。

详情请扫码咨询:
 

THE END