荣威RX5助力2018泰达汽车论坛成功召开
2018
09/03
中国汽车工业信息网
2018年8月31日-9月2日,以推动产业可持续高质量发展为己任的汽车行业顶级盛会——中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津隆重开幕。上汽集团乘用车公司赞助的40辆荣威RX5在会议现场犹如一道靓丽的风景线,开展了 VIP嘉宾的接送工作,为与会VIP嘉宾提供的高标准商务出行体验和安全贴心服务。

2018年是改革开放四十周年,新一轮改革开放大幕已然拉开,我国进入了一个更高质量、更深层次开放发展的新时期。崭新的历史机遇正在中国汽车产业激荡起澎湃的发展乐章。

与产业发展同频共振,2018年8月31日-9月2日,以推动产业可持续高质量发展为己任的汽车行业顶级盛会——中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津隆重开幕。

本届泰达汽车论坛传递的行业话题,精彩同期活动等得到了社会各界广泛关注,其中,上汽集团乘用车公司赞助的40辆荣威RX5在会议现场犹如一道靓丽的风景线,给与会嘉宾留下了深刻的印象。荣威RX5完美的开展了 VIP嘉宾的接送工作,其为与会VIP嘉宾提供的高标准商务出行体验和安全贴心服务,不仅充分展示了上汽集团乘用车公司强烈的社会责任感与中国制造的高品质产品,更展现了上汽集团乘用车公司推动中国汽车品牌向上发展、走向全球的行业发展使命。

THE END